2014年度校友会お知らせ

category

第33回校友懇話会を開催(9月10日(水))します。

校友会・陵友会 第5回講演会&交流会開催のお知らせ

チラシは、こちらをご覧ください。

校友会では、会員の研鑽と相互の親睦を深めていただくことを目的に校友懇話会を開催しています。
第33回校友懇話会は、陵友会と共催して下記のとおり開催しますので、奮ってご参加ください。

1.日 時 9月10日(水)午後6時30分~9時
2.場 所 大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKA6階 ガーデンシティクラブ大阪 地図はこちら
3.講 師 井上 剛彦氏(極東イヌワシ・クマタカ研究グループ代表、滋賀県衛生科学センター所長)<プロフィール>
・1978年 大阪府立大学 農学部獣医学科 卒業
ライフワークとしてイヌワシとクマタカの生態調査に取組み、環境省事業の検討委員会等を歴任。世界中の研究者とネットワークを構築して、研究と保全に取り組む。
現在は、滋賀県衛生科学センター所長。
4.テーマ イヌワシとクマタカ、彼らの見つめるその先は。フィールドからの報告
5. 定員 70名(定員に達し次第締め切ります。)
6. 会 費 3000円(講演終了後、引き続き懇親会)
会費は、当日会場でお支払下さい。
今回は講演のみの参加はありませんので、ご注意ください。
7.申し込み期限 9月8日(月)中
期限を過ぎた場合のキャンセルはできませんので、ご注意ください。

8.申し込み
①OPU-Net会員(登録済)の方
以下のURLよりOPU-Netにログイン後、「イベント一覧」よりご予約ください。

②OPU-Net会員でない方で登録案内のお知らせをお持ちの方
OPU-Netに登録する必要があります。
お知らせの内容に従ってOPU-Netに登録して下さい。
⇒OPU-Netへ登録する(お知らせをお持ちの方)
登録後は、上記の「①OPU-Net会員の方」の手順により予約をお願いします。

③OPU-Net会員でない方で登録案内のお知らせもお持ちでない方
OPU-Netに新規登録する必要があります。
以下の新規登録フォームより申込して下さい。
⇒OPU-Netへ登録する
OPU-Netのご利用が出来次第、上記の「①OPU-Net会員の方」の手順により予約をお願いします。