2015年度校友会お知らせ

第37回校友懇話会を開催(5月29日(金))します

校友会では、会員の研鑽と相互の親睦を深めていただくことを目的に校友懇話会を開催しています。
第37回校友懇話会は、ハナムラ チカヒロ氏をお迎えして、下記のとおり開催しますので、奮ってご参加ください。

チラシは、こちらをご覧ください。

1.日時 5月29日(金)午後6時30分~7時30分
(懇話会終了後、懇親会あり。希望者のみ)

2.場所 大阪府立大学 I-siteなんば(2階) 地図は、こちらをご覧ください。
大阪市浪速区敷津東2-1-41

3.講師 ハナムラ チカヒロ氏(アーチスト、ランドスケープデザイナー)

<プロフィール>
大阪府立大学21世紀科学研究機構准教授(観光産業戦略研究所)。
アーティスト、ランドスケープデザイナー、俳優。
一般社団法人ブリコラージュ・ファウンデーション代表理事。
急性期病院入院病棟の光庭にて行った空間アート「霧はれて光きたる春」が世界最大規模の空間環境系デザインアワードの『DSA Design Award 2012』で大賞及び日本経済新聞社賞受賞。日本最大のクラウドファンディングサイトReady for?が行う、Ready for of the year2014でクリエイティブ部門賞受賞。

4.テーマ 風景のジャメヴュとまなざしのデザイン

5. 定員 50名

6. 受講料 無料(ただし、懇親会費2,000円)

7.申し込み
①OPU-Net会員(登録済)の方
以下のURLよりOPU-Netにログイン後、「イベント一覧」よりご予約ください。

②OPU-Net会員でない方で登録案内のお知らせをお持ちの方
OPU-Netに登録する必要があります。
お知らせの内容に従ってOPU-Netに登録して下さい。
⇒OPU-Netへ登録する(お知らせをお持ちの方)
登録後は、上記の「①OPU-Net会員の方」の手順により予約をお願いします。

③OPU-Net会員でない方で登録案内のお知らせもお持ちでない方
OPU-Netに新規登録する必要があります。
以下の新規登録フォームより申込して下さい。
⇒OPU-Netへ登録する
OPU-Netのご利用が出来次第、上記の「①OPU-Net会員の方」の手順により予約をお願いします。