2018年度同窓会お知らせ

category

大阪府立大学 広島同窓会総会が11月10日に開催されました。

最高の「第6回大阪府立大学広島同窓会」
開催日 :平成30年11月10日(土)
開催場所:リーガロイヤルホテル広島
大阪府立大学より、山手 副学長様、仁科 斐分会理事長様、真嶋 教授様にもお越しいただき、府大・女子大の同窓生総勢38名の方にご出席いただきました。
ちなみに、今回の同窓会会場の㈱リーガロイヤルホテル広島 代表取締役社長は、府大同窓生の五弓博文社長様(1982年経済学部卒)。
「地元でご活躍の同窓生」というテーマで、まず、五弓社長様にご挨拶(ご欠席のため代読)いただきました。続いて、グローバルな事業展開をしておられる㈱サンポール 代表取締役社長 山根以久子様(大阪女子大学1978年卒)よりご講和いただきました。
その後、懇親会で旧交を温めていたら“あっ”という間に時間が経ってしまいました。
やはり、府大・女子大同窓生は最高です!

広島同窓会 岩本 宏(1983年経済学部卒)

連絡先:校友会事務局に連絡ください。
・メールアドレス:office[@]opucr.osakafu-u.ac.jp
・※メール送信するときは、[@]の[]を外してメール送信してください。

○ 「広島同窓会の幹事です~みなさま充実した時間をありがとうございました」

○ 同窓会終了後「広島同窓会の幹事」の写真です。