2021年度同窓会お知らせ

2021年度 「大阪府立大学 広島同窓会 総会・懇親会」について

2021年4月吉日

みなさま

大阪府立大学 広島同窓会

会  長   岩 本 宏

今年度の「大阪府立大学 広島同窓会 総会・懇親会」につきまして

清和の候 ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。

さて、例年「大阪府立大学 広島同窓会 総会・懇親会」は10月・11月に開催させていただき、年度初めのこの時期に “開催日時・開催場所”をあらかじめお知らせいたしておりました。

しかしながら、コロナ禍収束の兆しもみえないなか、

今年度の「大阪府立大学広島同窓会 総会・懇親会」は、現時点では、

◎当面「開催様子見」とする

年度初めの現時点で開催日時・開催場所をあらかじめ決定しない

=今後、安全・安心に開催できる状況が確認され次第、開催日時・場所を決定しご案内する

ということですすめさせていただきます。

コロナ禍、いまだ感染リスク(不安)が解消されておらず、仮に開催予定日に開催できない場合、ご出席いただくご来賓・同窓生の方の交通・宿泊手続きや、同窓会幹事・会場関係者の方にご迷惑・ご負担をおかけすることから、本件対応とさせていただきました。

昨年度の開催中止に続き、ご参加をご検討いただいております皆様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【本件の照会先】 岩本 宏(1983年経済学部卒)

(アドレス) i08vib0f67[at]hi3.enjoy.ne.jp

※ メール送信する場合は、[at]を@に変換して送信してください。

※ 前半(アイ ぜろ はち ヴイ アイ ビー ぜろ エフ ろく なな)です