名古屋校友会ホームページ開設のお知らせ

大阪府立大学名古屋校友会の皆様へ                          2021年9月吉日

大阪府立大学名古屋校友会

会長 伊藤 聡(79工船舶)

名古屋校友会ホームページ開設のご案内と メールアドレス登録のお願い

平素は大阪府立大学名古屋校友会の活動にご理解ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

今年の総会&懇親会は10月3日ZOOM活用オンラインで開催します

総会での紹介に先立ち、校友会ホームページを通じてご案内させて頂きます。

名古屋校友会では、毎年愛知岐阜三重在住の卒業生約1200名の方々に総会案内と会報をお届けしています。
また年1回の総会の他に、メール会員の皆様に、ゴルフ、麻雀、囲碁、ハイキング等、趣味の会や、ビアパーティ、なかもず懇話会(講演会)など、メールでご案内しています。ゴルフ以外の活動は当面自粛中ですが、オンラインイベントを中心に各種行事の開催が決まり次第、メール及びホームページでご案内します。
メール未登録の方は、下記 サイトから登録をお願いします。

大阪府立大学名古屋校友会 | サークルスクエア (c-sqr.net)

登録方法はこちらをご覧ください。