2010年度校友会お知らせ

大阪府立大学オンラインコミュニティ「OPU-Net 翔」がオープンしました。

「OPU-Net 翔」は、OB・OG名簿を基盤とした大学、校友会、各同窓会、OB・OG間の双方向コミュニケーションを目的としたオンラインコミュニティサイトです。

「OPU-Net 翔」の利用には、OB・OG情報管理システムへの本登録が必要です。

3月末までに仮登録を終了した次の同窓会の会員様に「OPU-Net 翔」の個人認証用のID(ユーザー名)/PW(パスワード)を記載した案内はがきをお送りしていますので、ぜひ本登録をお願いします。

<陵友会(経済学部)、経営工学科同窓会、中百舌鳥電気クラブ、白鳥会(看護学部・看護学研究科同窓会)>

尚、転居などにより案内はがきが届いていない方につきましては、卒業生室までご連絡をお願いします。

その他の同窓会の会員様につきましては、準備が整い次第案内はがきをお送りさせていただきます。今後の予定は別表の予定表を参考にもうしばらくお待ち下さい。

郵送予定日はこちら  ⇒ 郵送予定表(excel)